С годовщиной свадьбы мама и папа короткие

Поделись в соцсетях:

Существует порча, которую люди делают на смерть, т.е.на могильную землю. Если вы у себя под порогом или возле двора увидите землю просто рассыпанную, насыпанную холмиком, крестом, в беспорядке, знайте, что это земля с кладбища. Что необходимо сделать в данном случае?

Во-первых, нельзя брать её руками, а тем более становится на неё. Сметите всё на совок и короткие унесите подальше от дома, высыпьте эту землю с кладбища на землю, можете сверху положить бумаги, газеты и запалить. Под дым не попадайте. Как разгорится, уходите.

Веник так же можно спалить, киньте его сверху на бумагу, а совок, если жалко выбросить, обработайте его святой водой, только воду потом вылейте в землю. Потом место, с которого вы собрали землю, хорошо окропите святой водой.

После такого действа, данное место будет обезврежено и можете спокойно ходить и не бояться того, что порча снова пристанет к вам. Если же вы по какой-либо причине не смогли эту землю уничтожить и ходите по этому месту, то так же хорошо залейте святой водой это место, как и в первом случае. Можете повторить это трижды, раз в день. После всей этой процедуры вам надо начать лечение от порчи.

Что необходимо делать в данном случае, как себе помочь избавиться от этой порчи? Во-первых, если вы никогда не исповедывались и не причащались, то сделайте это при первом удобном случае. Потом уже приступайте к лечению. Вам надо дома иметь для этого икону святому угоднику Пантелеймону Целителю, молитву ему же, церковные свечи. Для лечения купите небольшие свечи, они горят недолго и вам хватит этого времени, чтобы помолиться святому угоднику.

Как только у вас всё уже будет приобретено, приступайте к лечению. Если кто никогда не читал никаких молитв, то в течении трёх дней читайте их с молитвослова. Любые, какие пожелаете, но Панелеймону Целителю обязательно 3 дня кряду надо читать. На четвёртый день(или любой последующий) начните просить помощи у святого.

Если вы дома один(одна), то можете в любое время, как вам удобно, а если в доме кроме вас есть ещё кто-то, то попросите их, чтобы вас не отвлекали. Поставьте на стол иконы Иисуса Христа, Пантелеймона Целителя, на мет. блюдо установите 9 свечей, зажгите их и читайте следующие молитвы:

  1. «Отче наш» 3 р.
  2. Молитва святому угоднику П.Ц. 3 р.
  3. Просьба.

Молитва Пантелеймону Целителю:

«О великий Христов угодниче великомучениче Пантелеймоне. Душою на небеси Престолу Божию предстояй и трипостные го славы наслаждайся, телом же и ликом святым на земли в божественных храмах почивай  и данною ти свыше благодатию различные источай чудеса.

Призри милостивым твоим оком на предстоящия люди и честней твоей иконе умилью  молящийся и просяще от Тебе целебные помощи и заступления, простри ко Господу Богу нашему теплые свои молитвы и испроси душам нашим оставления согрешений.

Се ниже вознеси глас молебный к Его, в Божестве непреступней славе сердцем сокрушенным и духом смиренным Тебе ходатая милостиво ко Владычице и молитвенника за ны грешныя призываем.

Яко Ты принял еси благодать от Него недуги и страсти исцеляти Тебе убо просим не призри нас недостойных молящихся Тебе и твоея помощи требующих; буди нас в печалех утешителе, в недугах лютых страждующим врач, напутствующим прозрение датель с сущим и младенцам и скорбях готовейший предстатель и исцелитель, исходатайствуй всем, вся ко спасению полезная яко да Твоими ко Господу Богу молитвами получивше благодать и милость прославим всех благих источника и Дароподателя Бога Единого в Троице Святой Славного Отца и Сына и Святого Духа ныне и присно и во веки веков.»

Просьба

«Обращаюсь к тебе, святой угодник Божий Пантелеймон Целитель. Услышь меня, грешную (грешного) р.б.(имя того, кто просит помощи). Исцеления прошу у тебя для р.б.(имя за кого молитесь), помощи и выздоровления от заклятий чёрных и злых, исходящих из ада, исходящих от тех, кто душу продал свою дьяволу тьмы и губит людей делами колдовскими. Прошу помоги, исцели силой своею святой тело и душу р.б. (имя), от порчи избавь, от порчи на болезни и порчи на смерть.

Прикоснись своими святыми руками к телу больному от порчи и душе, что больна от проделок, заклятий людских. Не отвернись от болящего телом и душой от заклятий р.б.(имя). Сними  с меня (её,его), с тела и души порчу поганую, что корни распустила и крепко сидит в теле грешном моём р.б.(имя) (её, его). Помоги мне (ей, ему) святой угодник божий Пантелеймон Целитель. Избавь от порчи, проклятий людских, проклятий родовых и насланных. Сними, исцели тело и душу от болезней от колдовства.  Сними порчу, проклятия, сглаз людской и ненависть людскую. Пусть порча уйдёт туда, откуда пришла, а тело и душа р.б.(имя) будут здоровы.

Спасибо тебе святой угодник божий Пантелеймон Целитель, спасибо Господу Богу Иисусу Христу и Матери Божьей, всем святым небесным бесплотным силам, Ангелу Хранителю моему  (р.б. имя болящего). Святой угодник божий, не отвернись от меня р.б.(имя того, кто просит) за грехи мои, не откажи в помощи и выздоровлении р.б.(имя болящего). Самой мне (ей, ему) не справиться с такой бедой, как болезнь тела и души от порчи, от колдовства. Пусть порча чужая покинет тело моё (её, его) р.б.(имя) и сгинет в пучине, уйдёт в преисподнюю. Там её место, а я (она, он) р.б. (имя) буду здорова.

Пусть ждут не дождутся результата своей чёрной работы, кто продал душу свою  самому сатане греха не боясь и счастья лишая земного себя и потомства своего. Нет силы такой, чтобы смогла погубить человека и в гроб уложить делами чёрными. Господь всем помощник и святые угодники. Спасибо тебе св.уг.божий Пантелеймон Целитель за то, что услышал, за то, что помог и исцелил тело и душу р.б.(имя) от порчи чужой и ненужной. Слава Богу за всё, спасибо Матери Божьей за помощь нам грешным. Аминь».

С этой просьбой  обращайтесь к нему столько раз, пока будут гореть свечи. Как только они сгорят полностью, ваше лечение окончено. Иконы поставьте на место. Таким образом вы получите полное исцеление от смертельной порчи, и вам не надо ничего бояться.

Порча, которую вам навели, она уже не страшна вам. После этого у вас пойдёт улучшение в здоровье и вы поправитесь. Таким же образом можно лечить себя, если вам во время похорон за шиворот насыпали землю, по этому варианту вам поможет П.Ц. и исцелит от такой порчи.

Нет такой порчи, от которой нельзя было бы вылечить себя с Божьей помощью и с помощью святых угодников. Можно сходить в церковь и там помолиться святому угоднику и попросить помощи, если у вас есть возможность. Но если вы дома обратитесь, то вам будет спокойнее в том плане, что вам никто не будет мешать, не будут тушить ваши свечи и не будут задавать лишних вопросов. Вам выбирать, как лучше вам поступить. Хотите дома молитесь, можно и в церкви.

Напишу о том, что с вами может происходит в тот момент, когда вы станете просить своими словами помощи. Вам может быть очень плохо, могут путаться мысли, пот выступать холодный, дыхание учащаться… Не надо этого бояться. Это первый признак того, что вас святой угодник услышал и вам пошла помощь.

Просто так порча не «сдаётся». Она будет всеми силами держаться и таким образом будет проявлять себя в вашем организме. Но это очень кратковременное явление. По мере того, как свечи будут прогорать вам станет уже легче, а потом и вовсе хорошо, вы получите сильное облегчение и полное выздоровление от такой порчи.

Если во время вашей молитвы, просьбы свечи будут падать, тухнуть, то устанавливайте заново, зажигайте и продолжайте. После того, как вы пролечитесь по данному варианту, сходите в церковь закажите о здравии, желательно, чтобы раза 3 за вас прочитали в церкви. Ну например: в субботу утром и вечером и в воскресенье утром. Поставьте свечи в знак благодарности П.Ц., Иисусу Христу и к любым иконам, куда душа пожелает.

После этого вы можете приготовить для себя воды»От чародейства» и полечиться ей. Будет только польза. Никому не надо говорить о том, что вы лечитесь во избежание неприятностей в дальнейшем от тех, кто навёл на вас порчу и ждёт не дождется результата своей грязной работы.

ПОЯСНЕНИЕ: если вы сами не в состоянии молиться по той причине, что очень слабы, за вас это могут сделать ваши родные. Всё так же пусть читают, только не от своего имени, а называют пусть ваше имя и за вас просят, для вам помощи и исцеления, ваше имя пусть называют. Не доверяйте молиться и просить помощи для вас знакомых, соседей, родственников. Только родителей, сестру, брата, дочь, сына. Успехов вам и выздоровления.


Закрыть ... [X]

Полезности: Брэйн -система своими руками Контент-платформа Корона замок одежда

С годовщиной свадьбы мама и папа короткие С годовщиной свадьбы мама и папа короткие С годовщиной свадьбы мама и папа короткие С годовщиной свадьбы мама и папа короткие С годовщиной свадьбы мама и папа короткие С годовщиной свадьбы мама и папа короткие С годовщиной свадьбы мама и папа короткие С годовщиной свадьбы мама и папа короткие