Павлины из мастики мастер класс

Павлин из мастики будет эффектным и очень красочным украшение даже для очень простого торта, а все это из-за его яркого хвоста, главное его слепить, а там дело осталось за малым. И так, для того чтобы сделать павлина из мастики необходимо слепить туловище, к которому прикрепить голову с клювом - это делается достаточно просто из овала и круга, а клюв из маленького конуса.

Теперь нужно сделать заготовку из мастики для хвоста, для этого берется мастика трех цветов, например, оранжевая, синяя и зеленая. Каждую из этих мастик нужно раскатать в круг и наложить друг на друга, а затем скрутить все в рулет. Потом нужно ее нарезать на тонкие кружки или овалы при помощи острого ножа.

текст при наведении

А теперь нужно аккуратно прикрепить подготовленные кружки к телу птицы, желательно это делать сразу на торте, хотя за основу можно взять любую возвышенность.

текст при наведении
текст при наведении


Закрыть ... [X]

Торт из мастики «Павлин» - мастер-класс рецепт с фото Как сделать эту вешалку

Павлины из мастики мастер класс Павлины из мастики мастер класс Павлины из мастики мастер класс Павлины из мастики мастер класс Павлины из мастики мастер класс Павлины из мастики мастер класс