Как сделать макароны для супа

Конференция

Раздел: Научите готовить! (как сделать так чтобы макароны в супе не разбухали)

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ребенок любит суп с вермишелью, а я не умею его готовить. Не умею, т.к. в какой бы период времени я не бросила в него вермишель и в каком бы количестве - суп превращается в густую кашу из-за того, что вермишель разбухает. Причем она разбухает уже после того, как суп сварен и поставлен остужаться.

Подскажите, когда нужно эту вермишель и в каком виде в суп кидать, чтобы не получалась каша-малаша? Может ее заранее отварить надо?

14.10.2009 15:29:56, Polett

15 комментариев

как сделать макароны для супа
есть в продаже специальная вермишель для →
есть в продаже специальная вермишель для супа(soup pasta), варится 3 минуты и не разбухает, надо ее пару столовых ложек на кастрюльку.

http://www.foodsubs.com/PastaSoup.html

15.10.2009 17:43:01, Setantа
Большое спасибо, попробую именно не →
Большое спасибо, попробую именно не варить, а бросать в суп и снимать с комфорки. К сожалению, все "суповые" кастрюли у меня "цептер" с толстым дном. Так что придется еще и в качестве "супницы" что-то придумывать.

Варить отдельно тоже попробую. 15.10.2009 13:21:41, Polett

Вермишель варится буквально пару мину. Я →
Вермишель варится буквально пару мину. Я давно уже делаю так - готовлю бульон и храню в холодильнике именно бульон.
Когда же нужен суп, я отливаю в маленькую кастрюльку сколько надо и заправляю его этой вермишелью.
Тогда.
Даже если вы не угадали с количеством оной, всегда можно разбавить собственно бульоном. 15.10.2009 13:08:46, ЕЕ
Не варить в кастрюлях, долго сохраняющих →
Не варить в кастрюлях, долго сохраняющих тепло. И после закипания через 3 минуты снимать кастрюлю с плиты. Чтоб она не грелась дальше. И не надо ее кидать много. 15.10.2009 11:31:05, Атом
вермишель до варки можно обжарить и →
вермишель до варки можно обжарить и после этого отваривать 15.10.2009 09:02:47, лю_ся
Сделать свою лапшу:) Засыпаю вермишель, когда суп готов, выкл →
Засыпаю вермишель, когда суп готов, выключаю. через 10-15 минут можно есть. Не надо её варить 14.10.2009 16:37:35, Аnny+
Бульон отдельно, вермишель отдельно →
Бульон отдельно, вермишель отдельно. Смешиваю перед подачей на стол. 14.10.2009 16:34:16, litana
а мне так невкусно. мы просто покупаем дорогие качественные макароны, они в кашу не превращаются. 15.10.2009 15:40:07, ОООльга

А дорогие насколько? Я не могу сказать, что покупаю дешевые - от 50 до 70 рублей за вермишель и от 70 до 100 рублей за спагетти при наличии в магазине того же самого по 15-20 рублей за пачку. 16.10.2009 09:49:27, Polett

И я согласна, что невкусно так. 16.10.2009 07:28:54, ЕЕ
а бывает вермишель, которая до ужаса разваривается просто. Мука в макаронных изделиях вроде должна быть из твердых сортов пшеницы, если правильно помню. Для супа беру итальянскую вермишель-паутинку в пачке. Названия не помню, т.к. сразу пересыпаю в емкость для хранения. На ней еще мужичок-повар нарисован. Вроде нормальная. 15.10.2009 12:45:20, Насибкин
А зачем вы ее ваще варите,бросаете и →
А зачем вы ее ваще варите,бросаете и выключаете. 14.10.2009 16:08:39, Галя и
я отдельно варю в маленькой кастрюльке →
я отдельно варю в маленькой кастрюльке, иногда на бульоне из того же супа. Мой тоже любит с макарошками :) 14.10.2009 15:49:55, Кикома



  • Как варить суп, чтобы вермишель не превращала суп в кашу?

    Раздел: Научите готовить! ( как сделать так чтобы макароны в супе не разбухали ). есть в продаже специальная вермишель для супа (soup pasta), варится 3 минуты и не разбухает, надо ее пару столовых ложек на кастрюльку.

  • суп с лапшой, которая не разваривается. как?

    Как варить суп, чтобы вермишель не превращала суп в кашу? Раздел: Научите готовить! ( как сделать так чтобы макароны в супе не разбухали ). Сделать свою лапшу :) 14.10.2009 20:44:50, Порядочная стерва (в сист. а бывает вермишель...

  • Глупый вопрос про суп-лапшу

    Как варить суп, чтобы вермишель не превращала суп в кашу? Причем она разбухает уже после того, как суп сварен и поставлен остужаться. Подскажите, когда нужно эту вермишель и в каком виде в суп кидать, чтобы не получалась каша-малаша? Сделать свою лапшу.



Закрыть ... [X]

Суп с макаронами - Лучшие кулинарные рецепты супа с макаронами с Как порезать одежду

Как сделать макароны для супа Как сделать макароны для супа Как сделать макароны для супа Как сделать макароны для супа Как сделать макароны для супа Как сделать макароны для супа